NEWS
新着情報
2025.12.06
お知らせ
フルトリエカフェ🍽️12月ランチメニュー🍽️
“季節の恵みランチプレート”

・チキンガランティーヌ
クスクス添え マデラソース
旨みたっぷりのガランティーヌを
コク深いマデラソースで・・・
・ 鮭の黒ごま焼き ビーツソース
黒ごまの香ばしさとパリッと焼いた食感
鮮やかなビーツの組み合わせ・・・
・ 茸とじゃがいものポタージュ
やさしい香りにほっとする、濃厚な一杯・・・
・ キャラメルポテトグラッセ(大学芋)
フルトリエ仕立ての甘じょっぱい冬のごちそう・・・
・ フルーツと生ハムのサラダ
季節の果実の甘さと生ハムの塩気が絶妙なバランス・・・
12月だけの贅沢なランチプレートで、冬の始まりをゆっくりと味わってください。
冬のごちそうパスタ

A:紅ズワイガニと冬野菜のトマトクリームパスタ
濃厚なトマトクリームに、紅ズワイガニの旨みがとけ込む冬限定の一皿。
葱の香り、マッシュルームのコク、小松菜のやさしい苦味が重なり、季節の味わいをぎゅっと閉じ込めました・・・
冬の温もりを感じる、ちょっと贅沢なパスタをどうぞ

B:豚肉の煮込みと蕪のリゾット
ほろほろになるまで煮込んだ豚肉と、やさしい甘さの蕪が溶け合う冬のリゾット。
さつまいものほっくり感、ビーツの鮮やかさ、蕪のやわらかな風味が重なり、季節の美味しさをそっと包み込みます・・・
心まであったまる、冬限定のやさしいリゾットをお楽しみください。